Hinzufügen einer Sitzung zu einem Kalenderereignis

Mit 360Player haben Sie nicht nur die Möglichkeit, Trainingseinheiten zu erstellen, sondern Sie können diese auch ganz einfach mit Ihren Trainingsveranstaltungen in unserem Kalender verknüpfen! Das macht es für andere Trainer oder sogar Spieler einfach, genau zu wissen, was die Ziele für jede einzelne Trainingseinheit sind!

1

Navigieren Sie zum Kalender.

2

Wählen Sie die Schulung aus, an die Sie Ihre Sitzung anhängen möchten, und klicken Sie dann auf Veranstaltung anzeigen. Wenn Sie Hilfe beim Erstellen einer Veranstaltung benötigen, klicken Sie hier.

3

Klicken Sie auf das Sitzung tab.

4

Hier können Sie eine Sitzung aus Ihrer Bibliothek anhängen oder eine neue Sitzung von Grund auf erstellen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie eine Sitzung erstellen, sehen Sie sich die Anleitung " Wie man eine Sitzung erstellt" an.

5

Um eine vorhandene Sitzung anzuhängen, drücken Sie auf Aus Bibliothek hinzufügen und dann einfach auf die Plustaste in der rechten Ecke der gewünschten Sitzung.

Sie haben jetzt Ihre Sitzung mit Ihrem Training verbunden.