Suche nach Drills, Übungen oder Sitzungen

360Player ist vollgepackt mit Hunderten von vorgefertigten Übungen und Trainingseinheiten, die für Trainer auf allen Ebenen geeignet sind. Darüber hinaus fügen die meisten Trainer ihre eigenen Inhalte hinzu, um alle ihre Übungen und Trainingseinheiten digital an einem Ort zu speichern. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Bibliothek durchsuchen können, so dass Sie immer die Übungen und Inhalte finden, nach denen Sie suchen.

1

Navigieren Sie zur Schulungsbibliothek.

2

Bei der Suche nach Inhalten in der Bibliothek können Sie nach Teaminhalten, Vereinsinhalten, Ihren eigenen persönlichen Inhalten oder Inhalten aus der Community suchen.

3

Durch Drücken der Filtertaste können Sie nach Inhalten nach Kategorie, Dauer, Alter, Art und mehr suchen, um spezifische Inhaltsergebnisse anzuzeigen.

4

Über die Suchleiste können Sie nach bestimmten Schlüsselwörtern suchen, die im Titel oder in den Tags eines Inhalts verwendet werden. Dies ist oft der schnellste Weg, um eine bestimmte Übung oder Sitzung zu finden, die Sie suchen.

5

Wenn Sie etwas sehen, das Ihnen gefällt, können Sie es anklicken, um es im Detail zu betrachten.

6

Wenn Sie eine Übung oder Sitzung ansehen, können Sie sie in einer Sammlung speichern, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen am unteren Rand klicken.

Sie können Inhalte auch direkt aus der Bibliothek zu Sammlungen hinzufügen, indem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten auf einem Inhalt klicken.