Wie man eine Sammlung erstellt

Sammlungen sind eine großartige Möglichkeit, Ihre Übungen und Sitzungen in Gruppen zu organisieren, so dass Sie oder andere Trainer Ihrer Mannschaft oder Ihres Vereins leicht darauf zugreifen können. In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Sammlungen erstellen können.

1

Navigieren Sie zur Schulungsbibliothek.

2

Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt hinzufügen und dann auf Sammlung.

Sie können auch Ihre Sammlungen einsehen oder neue Sammlungen erstellen, indem Sie zunächst auf die Schaltfläche "Ordner" in der oberen rechten Ecke klicken.

3

Geben Sie Ihrer Sammlung einen Namen und wählen Sie dann aus, für wen sie zugänglich sein soll. Nur Sie" ist nur für Sie zugänglich,"Gemeinsam mit dem Team" bedeutet, dass sie von den Trainern Ihres Teams gemeinsam genutzt wird, und"Gemeinsam mit dem Verein" gibt die Sammlung für alle Gruppen unter Ihrer Gruppe in der Hierarchie Ihres Vereins frei.

4

Wenn Sie Ihre Bibliothek durchsuchen, können Sie Inhalte zu Ihren Sammlungen hinzufügen, indem Sie auf die drei Punkte drücken, die dem gewünschten Inhalt entsprechen, und dann auf Zur Sammlung hinzufügen klicken.

6

Markieren Sie einfach die Sammlung, der Sie den Inhalt hinzufügen möchten, und drücken Sie dann auf Hinzufügen

7

Nachdem Sie auf Hinzufügen gedrückt haben, sind Sie fertig! Ihre Inhalte sind nun in Ihrer Sammlung gespeichert. Sie können in der Suchleiste nach Ihrer Sammlung suchen oder in Ihrer Schulungsbibliothek nach unten zum Bereich Sammlungen scrollen, um Ihre Sammlungen anzuzeigen.