Wie man eine Übung erstellt

Mit dem 360Player Trainingsplaner können Sie ganz einfach Ihre eigenen Übungen erstellen und in Ihrer persönlichen Bibliothek speichern! So wird's gemacht.

1

Navigieren Sie zur Schulungsbibliothek.

2

Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt hinzufügen, und drücken Sie dann auf Ausführen.

3

Füllen Sie alle relevanten Informationen für Ihre Übung aus. Wenn Sie ein Bild als Anhang hinzufügen, wird es auch als Anzeigebild (d. h. als Miniaturbild) der Übung verwendet.

Sie möchten ansprechende Übungen und Animationen erstellen? Mit unserer PowerPoint-Vorlage können Sie das tun: Vorlage herunterladen

Sie können auch Links von YouTube in das Beschreibungsfeld einfügen, wenn Sie Ihre Lieblingsvideos speichern möchten.

4

Fügen Sie alle relevanten Tags hinzu, damit Sie die Übung später leichter finden.

5

Wenn Sie Ihre Übung als Teil einer Sammlung speichern möchten, können Sie dies hier tun, bevor Sie auf Beenden drücken.

Sie können Sammlungen nur für sich selbst, für andere Trainer Ihres Teams oder für den gesamten Verein anlegen. Mit der Umschaltoption oben können Sie sehen, auf welcher Ebene sich die Sammlung befindet.

6

Wenn du fertig bist, kannst du deine Übung in deiner Bibliothek oder in anderen Sammlungen, denen du sie hinzugefügt hast, wiederfinden!