Wie man eine Sitzung erstellt

Mit 360Player können Sie Ihre eigenen vorgefertigten Sitzungen aus Übungen in Ihrer Bibliothek erstellen, so dass Sie schnell und einfach tolle Übungen vorbereiten können. Und so geht's.

1

Navigieren Sie zur Schulungsbibliothek.

2

Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt hinzufügen und dann auf Sitzung.

3

Geben Sie Ihrer Sitzung einen Namen, eine Beschreibung und Tags, damit Sie sie später leichter wiederfinden.

4

Um eine Übung zu Ihrer Sitzung hinzuzufügen, klicken Sie auf Übung hinzufügen. Hier haben Sie die Möglichkeit, eine Übung aus Ihrer Bibliothek hinzuzufügen oder eine neue Übung zu erstellen. Wie Sie eine neue Übung erstellen können, erfahren Sie in unserem Tutorial"Wie man eine Übung erstellt".

Um Ihre Sitzung zu strukturieren, können Sie mehrere Blöcke erstellen. Im Bild oben sehen Sie den ersten Block, der 25 Minuten dauert. Um einen neuen Block zu erstellen, drücken Sie auf das Pluszeichen unten. Sie können auch die Zeit für jeden Block einstellen.

5

Wenn Sie eine Übung aus Ihrer Bibliothek hinzufügen, können Sie ganz einfach nach der gewünschten Übung suchen. Wenn Sie eine passende Übung gefunden haben, drücken Sie einfach auf die Plustaste in der oberen rechten Ecke der Übung, um sie zu Ihrer Sitzung hinzuzufügen.

6

Sobald Sie eine Übung hinzugefügt haben, können Sie eine weitere Übung zum selben Block hinzufügen oder einen neuen Block erstellen, indem Sie auf die Plus-Schaltfläche unten klicken, um eine neue Trainingsphase zu erstellen.

Sie können die Reihenfolge der Übungen in einem Block oder der Blöcke selbst mit den Auf- und Abwärtspfeilen nach rechts ändern. Mit der Schaltfläche "X" können Sie die Übung oder den Block entfernen.

7

Wenn Sie mit der Erstellung Ihrer Sitzung fertig sind, drücken Sie Speichern Sie.

8

Sobald Ihre Sitzung gespeichert ist, können Sie Änderungen vornehmen, indem Sie auf die Schaltfläche " Bearbeiten " klicken, oder Sie können sie einer Sammlung hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche " Hinzufügen" am oberen Rand klicken.

9

Jetzt haben Sie Ihre Sitzung erstellt! Sie können sie in Ihrer Bibliothek oder in einer beliebigen Sammlung, in der Sie sie gespeichert haben, aufrufen. Sie können sie auch zu einer Schulungsveranstaltung hinzufügen, wie in der Anleitung"Eine Sitzung zu einer Kalenderveranstaltung hinzufügen" gezeigt wird.