Wiederkehrende Veranstaltungsreihen erstellen

Wiederkehrende Ereignisse sind eine gute Möglichkeit, den Prozess der Ereigniserstellung zu rationalisieren, wenn Sie bestimmte Ereignisse haben, die wiederholt zur gleichen Zeit stattfinden.

*In den letzten Aktualisierungen können Sie direkt vom Dashboard aus auf die Ereignisschaltfläche drücken, um noch schneller Ereignisse zu erstellen. Oder greifen Sie auf die Plus-Schaltfläche aus dem Kalender heraus zu.

Hinweis: Wenn Sie Mitglied mehrerer Gruppen sind, vergewissern Sie sich, dass Sie sich in der richtigen Gruppe befinden, zu der Sie die Ereignisse hinzufügen möchten.

Hier ist ein Artikel darüber, wie man zwischen mehreren Gruppen wechseln können.
1
Drücken Sie die Ereignis (oder rufen Sie den Kalender auf und klicken Sie auf Erstellen).
2
Wählen Sie die Art der Veranstaltung, die Sie erstellen möchten.

3
Geben Sie alle Ereignisdetails ein, wie z. B. den Titel des Ereignisses, die Start- und Endzeit sowie die Zeitzone, falls zutreffend.

4
Legen Sie unter der Option Wiederholung das Wiederholungsintervall für Ihr Ereignis fest. Sie können zwischen den folgenden Optionen wählen:
  • Täglich
  • Wöchentlich
  • Zweiwöchentlich
  • Monatlich
  • Jährlich
  • Benutzerdefiniert

Sie müssen auch ein Enddatum für Ihr Ereignis festlegen, damit es sich nicht mehr wiederholt.

5
Fügen Sie Ihre Teilnehmer hinzu und klicken Sie auf Speichern.

6
Sie werden nun zur Übersichtsansicht der Serie weitergeleitet. Hier können Sie den Antwortstatus für alle Personen verwalten, die zu allen Veranstaltungen der Serie eingeladen sind.