Wie man zwischen mehreren Gruppen umschaltet

Wenn Sie Teil mehrerer Teams oder Gruppen sind, die 360Player verwenden, oder wenn Sie ein Elternteil sind, das mehrere Kinder in verschiedenen Gruppen hat, ist es einfach, zwischen ihnen hin und her zu wechseln.

So wechseln Sie in 360Player zwischen den Gruppen:

1
Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf das Dropdown-Menü neben dem Namen Ihrer aktuellen Gruppe.
2
Wählen Sie die neue Gruppe, die Sie eingeben möchten . Wenn Sie ein Elternteil sind, werden Sie in diesem Schritt die Namen Ihrer Kinder sehen.

3
Herzlichen Glückwunsch, Sie befinden sich jetzt in der neuen Gruppe. Wenn Sie einer neuen Gruppe beitreten möchten, können Sie unseren Artikel darüber lesen.