Wie man ein Ereignis erstellt

Das Erstellen von Ereignissen für Übungen, Spiele und Treffen ist auf der Plattform 360Player ganz einfach. So wird es gemacht.

*In den letzten Aktualisierungen können Sie direkt vom Dashboard aus auf die Ereignisschaltfläche drücken, um noch schneller Ereignisse zu erstellen. Oder greifen Sie auf die Plus-Schaltfläche aus dem Kalender heraus zu.

Klicken Sie hier, um den Artikel für den Desktop anzuzeigen

1
Um schnell ein Ereignis vom Dashboard aus zu erstellen, drücken Sie auf die Schaltfläche Ereignis. Oder navigieren Sie zum Kalender und drücken Sie die Plustaste.

2
Wählen Sie die Art der Veranstaltung, die Sie erstellen möchten, und geben Sie die entsprechenden Details ein.

3
Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit.

4
Wählen Sie Teilnehmer hinzufügenund fügen Sie dann die Mitglieder Ihres Teams hinzu, die Sie einladen möchten.

Nützlicher Tipp:
Wenn Sie möchten, dass die Teilnehmer eine Benachrichtigung über die Veranstaltung erhalten, können Sie die Option "Einladungen senden" aktivieren.

5
Wenn Sie fertig sind, speichern Sie den Termin, und der Termin wird erstellt und ist in Ihrem Kalender sichtbar.

So wird es gemacht mit1

Drücken Sie die Schaltfläche Erstellen.

2
Wählen Sie Veranstaltung.

3
Wählen Sie die Art der Veranstaltung und geben Sie alle relevanten Details ein.

4
Drücken Sie auf Teilnehmer hinzufügen, um Personen einzuladen. Wählen Sie dann die Mitglieder aus, die Sie einladen möchten.

Nützlicher Tipp:
Wenn Sie möchten, dass sie eine Benachrichtigung über das Ereignis erhalten, können Sie die Option "Einladungen senden" aktivieren.

5
Sobald Sie fertig sind, drücken Sie Speichern

6
Ihr Ereignis ist nun erstellt und wird im Kalender angezeigt.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich unser Video zum Thema Kalender und Anwesenheit ansehen: