Wie man Entwicklungsziele erstellt

Das Setzen von Zielen ist der Schlüssel zur Entwicklung. Wenn Sie Ihre Entwicklungsziele schriftlich festhalten, können Sie sich nicht nur besser konzentrieren, sondern auch Ihre Ziele besser mit Ihrem Coach abstimmen.

So erstellen Sie ein Ziel in 360Player:

1
Navigieren Sie zu Ihrem Profil, indem Sie die Menütaste und dann auf Ich.
2
Weiter zu Entwicklung.

3
Drücken Sie . Tor hinzufügen.

4
Geben Sie Ihr Ziel ein! Das kann ein technisches Ziel sein, wie z. B. "Besser dribbeln", oder ein soziales Ziel, wie z. B. alle Mannschaftskameraden beim Training zu grüßen.

5
Sobald Sie Ihr Ziel eingegeben haben, drücken Sie +Hinzufügen.

6
Ihr Ziel ist jetzt gespeichert! Du kannst deinen Fortschritt eintragen, indem du auf das + klickst!