Wie man eine Schulung protokolliert

Wenn Sie aufzeichnen, wie oft und intensiv Sie trainieren, können Sie Verletzungen vorbeugen und mit Ihren Trainern kommunizieren. Hier erfahren Sie, wie Sie ein Training aufzeichnen:

*Nach den letzten Updates wurde die Schaltfläche "Erstellen" verschoben. Es gibt jetzt einen Bereich "Erstellen", in dem die Spieler direkt vom Dashboard aus auf "Trainingsprotokoll" klicken können.
1
Drücken Sie die Taste Trainingsprotokoll aus dem Erstellungsbereich auf dem Startbildschirm.
2
Geben Sie die Details zu Ihrer Schulung ein, einschließlich der körperlichen Belastung, und klicken Sie auf Training registrieren, um zu beenden.