Videoanalytik für Spieler

In diesem Artikel erklären wir, wie man mit Videoanalysen für Spieler arbeitet.

Artikel für den Desktop ansehen

1
Drücken Sie die Menütaste und dann die Taste Video.
2

Drücken Sie auf das Video, das Sie analysieren möchten.

3

Sobald Sie ein Video ausgewählt haben, gelangen Sie in den Videowiedergabemodus. Um Clips zu erstellen, drücken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und dann auf Clips erstellen, um die Analyse zu starten.

4
Um einen Clip aus dem Video zu erstellen, drücken Sie die Schaltfläche Aufnahme starten.

5
Drücken Sie die Taste Stoppen Sie die Aufnahme erneut, um den Clip zu beenden. Geben Sie dann die Details des Clips ein und drücken Sie auf Speichern.

6
Neben dem Titel und der Beschreibung des Clips können Sie den Clip auch als privat kennzeichnen, so dass nur Sie ihn sehen können, wenn Sie möchten. Nicht-private Clips können vom gesamten Team gesehen werden. Sie können auch markieren, welche Benutzer im Clip erscheinen.
Wenn Sie alle Details ausgefüllt haben, haben Sie einen vollständigen Clip erstellt! Sie können die Clips aller Teammitglieder in der Zeitleiste unter dem Video sehen. Klicken Sie auf einen Clip, um ihn anzusehen.

1
Navigieren Sie zu Video oder wählen Sie auf dem Dashboard ein Video aus, das Sie analysieren möchten.

2
Klicken Sie auf das Video, das Sie analysieren möchten.

3
Drücken Sie . Clips erstellen, um das Videoanalysetool aufzurufen.
4
Um die Aufnahme eines Clips zu starten, drücken Sie einmal auf die Aufnahmetaste. Um die Aufnahme zu beenden, drücken Sie die Aufnahmetaste noch einmal.

5
Fügen Sie auf der rechten Seite Details zu Ihrem Clip hinzu. Klicken Sie auf . Speichern, umden Vorgang abzuschließen.

Sie können den Titel, die Zeit des Clips und eine Beschreibung bearbeiten, die das gesamte Team sehen kann. Wenn Sie ihn als privat markieren, können nur Sie den Clip sehen.

6
Sie haben jetzt einen Clip erstellt! In der Zeitleiste unter dem Video sehen Sie die von allen Teamkollegen erstellten Clips. Klicken Sie auf einen Clip, um ihn anzusehen.