Wie Videos analysiert werden

Die Videoanalyse ist eine großartige Möglichkeit, Spieler und Teams dabei zu unterstützen, sich selbst zu erkennen und zu verbessern. In diesem kurzen Tutorial erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um mit der Analyse zu beginnen.

1
Wenn das Video bereits zu 360Player hinzugefügt wurde, navigieren Sie zur Seite Videos und wählen Sie ein Video zur Analyse aus.

Wenn Sie noch kein Video hinzugefügt haben, können Sie in unserem Artikel über das Hinzufügen eines Videos nachlesen, wie Sie dies tun können.

Sie können ein Video auch direkt analysieren, wenn Sie es hochladen.

2
Sobald Sie ein Video ausgewählt haben, gelangen Sie in den Videowiedergabemodus. Um die Analyse zu starten, drücken Sie Clips erstellen, um das Videoanalysemodul aufzurufen.

3
Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Aufnehmen, um mit der Erstellung eines Clips zu beginnen. Beenden Sie dann die Aufnahme des Clips, indem Sie erneut auf die Schaltfläche Aufnehmen erneut klicken.

Mit der Taste R auf Ihrer Tastatur können Sie die Aufnahme starten und stoppen.

4
Fügen Sie auf der rechten Seite Details zu Ihrem Clip hinzu.

Sie können den Titel bearbeiten, die Zeit des Clips kürzen und eine Beschreibung eingeben, die das gesamte Team sehen kann. Wenn Sie den Clip als Highlight festlegen, wird er oben in Ihren Clips mit einem Stern angezeigt. Wenn Sie ihn als privat markieren, können nur Sie den Clip sehen.

5
Um Spieler zu markieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Benutzer markieren. Markieren Sie so viele Benutzer, wie Sie möchten, indem Sie sie anklicken, dann auf Anwenden und dann Speichern Sie den Clip.

Sobald ein Spieler in einem Clip getaggt wird, wird dieser sofort mit dem Spieler geteilt und kann in seinem Profil gefunden werden.

6
Sie können Ihrem Clip Animationen hinzufügen, indem Sie in der Symbolleiste auf der rechten Seite eine Form ziehen. Beachten Sie, dass Sie sich innerhalb der Zeitachse des Clips befinden müssen, um zeichnen zu können.
Sobald Sie eine Form hinzugefügt haben, können Sie sie animieren, indem Sie sie auf das Video ziehen, während Sie sich in der Zeitleiste vorwärts bewegen. Dadurch wird ein Keyframe erstellt, zwischen dem die Animation abgespielt wird.

7
Klicken Sie auf . Speichern, und schon haben Sie einen vollständigen Clip erstellt!

Denken Sie daran, dass alle Teammitglieder Clips erstellen können, sogar die Spieler!