Wie man neuen Mitarbeitern Zugang gewährt

Wenn Sie Ihre Teammitglieder über Gruppencodes oder Einladungslinks eingeladen haben, werden Sie vielleicht feststellen, dass Mitarbeiter im Gegensatz zu Spielern nicht automatisch dem Team beitreten, wenn sie es betreten. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wo Sie neuen Mitarbeitern in der Gruppe Zugang gewähren.

Wenn Sie mehr über die Verwendung von Gruppencodes und Einladungslinks erfahren möchten, klicken Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass zum Einrichten einer Organisation Administratorrechte erforderlich sind. Wenn Sie Mitarbeiter sind und Administratorrechte haben sollten, wenden Sie sich bitte an einen Clubadministrator.

1. Wenn ein neuer Administrator versucht, dem Team beizutreten, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung, sofern diese aktiviert ist. Es wird auch eine Benachrichtigung innerhalb von 360Player angezeigt.

2. Navigieren Sie zu Team oder klicken Sie auf die Benachrichtigung. Wählen Sie in dieser Ansicht, ob Sie die Anfrage annehmen oder ablehnen möchten. Sobald Sie die Anfrage akzeptieren, hat der Mitarbeiter Zugriff auf das Team.

3. Jetzt, da der Mitarbeiter beigetreten ist, können Sie ihm je nach seiner Rolle und Verantwortung Administratorrechte erteilen. Um ein Personalmitglied in einen Administrator umzuwandeln, navigieren Sie zu Team und klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Mitglied, das Sie umwandeln möchten. Wählen Sie dann Admin als Rolle.

4. Gut gemacht. Sie haben Ihren neuen Mitarbeiter nun erfolgreich aufgenommen.