Wie man einem neuen Team beitritt

In diesem Leitfaden wird beschrieben, wie man einem neuen Team beitritt, während man bereits Mitglied eines bestehenden Teams ist.

Wenn Sie zum ersten Mal einem Team beitreten möchten, lesen Sie bitte diesen Leitfaden - Beitritt zu einem Club oder Team mit einem Einladungslink.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihren Anmeldedaten eingeloggt sind.

2. Tippen Sie auf den Team Picker in der oberen linken Ecke. Auf dem Handy finden Sie den Team Picker auf der Startseite.

3. Tippen Sie auf Einer neuen Gruppe oder einem Club beitreten und das Fenster Gruppencode wird geöffnet.

4. Geben Sie den Gruppencode der Gruppe ein, der Sie beitreten möchten.

Überprüfen Sie, ob das richtige Team angezeigt wird, und drücken Sie auf Weiter

5. Herzlichen Glückwunsch, Sie gehören jetzt zu Ihrem neuen Team oder Verein!

Für den Desktop:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihren Anmeldedaten eingeloggt sind.

2. Klicken Sie auf den Team Picker in der oberen linken Ecke.

3. Klicken Sie auf " Einer neuen Gruppe oder einem neuen Club beitreten " und das Fenster "Gruppencode" wird geöffnet.

4. Geben Sie den Gruppencode der Gruppe ein, der Sie beitreten möchten.

Überprüfen Sie, ob das richtige Team angezeigt wird, und drücken Sie auf Weiter

5. Herzlichen Glückwunsch, Sie gehören jetzt zu Ihrem neuen Team oder Verein!