Wie man Bewertungen vergleicht

Wenn ein Spieler mehrere Beurteilungen erhalten hat, ist es einfach, die Beurteilungen zu vergleichen! Dadurch können wertvolle Entwicklungsgespräche zwischen Trainern und Spielern oder Trainern mit anderen Trainern angeregt werden. Hier erfahren Sie, wie Sie Bewertungen vergleichen können.

1
Navigieren Sie auf dem Dashboard zur Registerkarte Registerkarte Bewertungen.

*Beachten Sie, dass die Bewertungen nur angezeigt werden, wenn die Bewertungsfunktion für Ihr Team aktiviert ist.

2
Drücken Sie den den Namen oder das Profilbild des Spielers, um sein Spielerprofil aufzurufen.

Sie können das Profil eines Spielers auch über die Registerkarte "Team" im Dashboard aufrufen.

3
Drücken Sie die  Schaltfläche "Vergleichen und wählen Sie dann die frühere Bewertung aus, mit der Sie vergleichen möchten.
4
Jetzt können Sie die beiden Beurteilungen nebeneinander vergleichen, einschließlich des PositionMatch, der Ausbildungspriorität und der Fähigkeiten weiter unten.