Vorlage für Leistungsbeurteilung aktualisieren

Die Verwendung einer Vorlage für eine Leistungsbewertung ist eine gute Möglichkeit, die Spieler zu motivieren und sie zum Nachdenken und zur Reflexion ihrer Leistung anzuregen. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Vorlage für eine Leistungsbewertung für Ihr Team erstellen können.

Artikel für den Desktop ansehen

1
Drücken Sie die Menü-Taste. (Oder Sie können im Erstellungsbereich auf Leistungsüberprüfung drücken, indem Sie nach rechts blättern).

2
Navigieren Sie zu Leistungsüberprüfung.

3
Drücken Sie die Zahnrad-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke, um die Vorlage für die Leistungsbewertung zu bearbeiten.

4
Geben Sie die Vorlage ein, die Ihre Spieler beantworten sollen, und klicken Sie auf Speichern. Wenn Ihre Spieler eine Leistungsbewertung schreiben, erhalten sie automatisch die Vorlage zur Beantwortung.

1
Navigieren Sie zu Leistungsüberprüfung.

2
Klicken Sie auf . Vorlage aktualisieren.

3
Geben Sie die Vorlage ein, die Ihre Spieler beantworten sollen, und klicken Sie auf Speichern Sie. Wenn Ihre Spieler eine Leistungsbeurteilung schreiben, erhalten sie automatisch die Vorlage zur Beantwortung.

Schreiben Sie einen Beitrag an die Wand, um Ihre Spieler darauf hinzuweisen, dass sie die neue Vorlage beantworten sollen!