Wie man eine Bewertung erstellt

Trainer können die Fähigkeiten eines Spielers bewerten, um Trainingsempfehlungen zu erstellen und dem Spieler zu helfen, seine Ziele zu erreichen. In diesem Artikel wird erläutert, wie ein Trainer eine Bewertung erstellen kann.

1
Drücken Sie auf dem Dashboard auf Beurteilung aus dem Erstellungsbereich.
*Beachten Sie, dass dies nur angezeigt wird, wenn die Bewertungsfunktion für Ihr Team aktiviert ist.

2
Wählen Sie den Spieler aus, den Sie bewerten möchten, und drücken Sie die Plustaste.

3
Hier können Sie eine neue Bewertung hinzufügen oder eine bestehende Bewertung aktualisieren.

4
Lesen Sie sich die Kurzanleitung zum Bewertungsprozess durch. Drücken Sie dann ' Okay, ich hab's verstanden - los geht's!'
Zunächst wählst du die Position des Spielers aus und gibst an, ob er rechts- oder linksfüßig ist. Dann bewertest du den Spieler auf einer Skala von 1-10 für verschiedene Fähigkeiten, wobei 1 die schlechteste und 10 die beste Fähigkeit in der jeweiligen Altersgruppe ist. Klicken und ziehen Sie die Schieberegler, um die Werte zu verschieben.
5
Wenn Sie den Spieler für alle Fähigkeiten bewertet haben, können Sie die Bewertung als Entwurf speichern, so dass nur die Trainer sie sehen können, oder Sie drücken auf "Veröffentlichen", damit der Spieler sie ebenfalls sehen kann.
6
Herzlichen Glückwunsch, Sie haben jetzt eine Bewertung erstellt! Wenn Sie "Veröffentlichen" wählen, wird die Bewertung auch im Profil des Spielers gespeichert.