Wie Sie Ihre Startaufstellung für ein Spiel festlegen

Wenn Sie Ihre Startaufstellung in einem Spielereignis festlegen und Auswechslungen aufzeichnen, verfolgt 360Player automatisch die Anzahl der von allen Spielern gespielten Minuten. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Startaufstellung festlegen.

1
Navigieren Sie zu dem Spiel, zu dem Sie Ihre Aufstellung hinzufügen möchten. Sie können dies über den Kalender oder direkt über das Dashboard. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie eine Veranstaltung erstellen können, lesen Sie bitte unsere Anleitung "Wie man eine Veranstaltung erstellt".
2
Navigieren Sie zur Registerkarte Registerkarte Aufstellung und drücken Sie dann Bearbeiten.
3
Klicken Sie auf die Schaltfläche Plus neben dem Spieler, den Sie dem Feld hinzufügen möchten, und wählen Sie dann seine Position aus.
4
Sobald Sie dies getan haben, erscheint der Spieler auf dem Spielfeld. Setzen Sie den Vorgang mit Ihrer gesamten Startaufstellung fort, bis alle Spieler auf dem Feld sind.
Wenn Sie einen Spieler, den Sie auf dem Spielfeld platziert haben, wieder entfernen möchten, drücken Sie das ' x' neben dem Namen des Spielers.