Hinzufügen oder Aktualisieren einer Rechnungs-E-Mail für Spieler (für einen Administrator, nicht für Eltern)

Wenn sich ein Elternteil mit Apple ID anmeldet, erhält 360Player keinen Zugriff auf seine E-Mail und hat daher keine Rechnungs-E-Mail für das Spielerkonto. Um dies zu aktualisieren, können Sie die folgende Anleitung befolgen

1. Zu den Kontakten gehen

2. Zu den Filtern gehen

3. Filtern nach Rolle=Spieler und dann anwenden

4. Blättern Sie in der Liste der Spieler nach unten, bis Sie in der Spalte für die Rechnungs-E-Mail eines Spielers keine E-Mail sehen.

5. Abrufen der Rechnungs-E-Mail des Elternteils

6. Klicken Sie auf den Kontakt des Spielers

7. Klicken Sie auf das verbundene Elternteil am oberen Rand des Bildschirms

8. Klicken Sie oben links im Kontakt auf Bearbeiten

9. Fügen Sie ihre Rechnungs-E-Mail in das E-Mail-Feld ein

10. Setzen Sie einen Punkt in alle erforderlichen Felder, die angezeigt werden

11. Speichern Sie