Wie man auf doppelte Konten prüft

Es kann sein, dass sich Benutzer falsch bei der App anmelden oder mehrere Konten haben. Hier ist eine kurze Anleitung, wie Sie auf doppelte Konten prüfen können.

1. Gehen Sie über das Menü und die Kontakte zu Verwaltung

2. Zu den Filtern gehen

3. Filtert auf Rolle=Spieler und dann anwenden

4. Klicken Sie auf die Namensspalte, um alphabetisch zu sortieren

5. Blättern Sie in der Namensliste nach unten, um zu sehen, ob es Duplikate gibt, die zweimal vorkommen. Sie erscheinen nebeneinander, da die Liste in alphabetischer Reihenfolge sortiert ist.

6. Wenn Sie ein doppeltes Konto finden, müssen Sie entscheiden, welches Sie behalten wollen. Hier sind einige Tipps:

- Prüfen Sie, ob sie Eltern haben. Sie werden denjenigen mit den meisten Eltern behalten wollen.

- Haben sie irgendwelche Rechnungen oder Abonnements?

- Haben die Eltern oder der Spieler empfohlen, welche zu behalten?

7. Sobald Sie sich entschieden haben, was Sie behalten wollen. Sie haben die folgenden Möglichkeiten. Archivieren Sie das nicht benötigte Konto, fordern Sie die Eltern auf, das unerwünschte Konto zu löschen, oder senden Sie eine E-Mail an support@360player.com mit der E-Mail des Kontos, das Sie löschen möchten.