Wie Sie Ihre Kontaktdatenbank aktualisieren (4 Artikel in 1)

Es kann vorkommen, dass Sie sicherstellen wollen, dass Ihre Datenbank auf dem neuesten Stand ist. Dies kann der Fall sein, um besser organisiert zu sein oder um die Wahrscheinlichkeit zu verringern, dass Zahlungen falsch übermittelt werden. Im Folgenden finden Sie einen Leitfaden mit einigen Maßnahmen, die Sie ergreifen können, um Ihre Datenbank auf dem neuesten Stand zu halten.

1 | Prüfen auf doppelte Konten

1. Gehen Sie zu Verwaltung und Kontakte

2. Zu den Filtern gehen

3. Filtern nach Rolle=Spieler und dann anwenden

4. Klicken Sie auf die Namensspalte, um alphabetisch zu sortieren

5. Blättern Sie in der Namensliste nach unten, um zu sehen, ob es Duplikate gibt, die zweimal vorkommen. Sie erscheinen nebeneinander, da die Liste in alphabetischer Reihenfolge sortiert ist.

6. Wenn Sie ein doppeltes Konto finden, müssen Sie entscheiden, welches Sie behalten wollen. Hier sind einige Tipps:

- Prüfen Sie, ob sie Eltern haben. Sie werden denjenigen mit den meisten Eltern behalten wollen.

- Haben sie irgendwelche Rechnungen oder Abonnements?

- Haben die Eltern oder der Spieler empfohlen, welche zu behalten?

7. Sobald Sie sich entschieden haben, was Sie behalten wollen. Sie haben die folgenden Möglichkeiten. Archivieren Sie das nicht benötigte Konto, fordern Sie die Eltern auf, das unerwünschte Konto zu löschen, oder senden Sie eine E-Mail an support@360player.com mit der E-Mail des Kontos, das Sie löschen möchten.

2 | Überprüfen Sie, dass Eltern nicht als Spieler beigetreten sind

In dem seltenen Fall, dass ein Elternteil fälschlicherweise als Spieler beitritt, wird in den folgenden Schritten beschrieben, wie man das Problem findet und behebt.

1. Zu den Kontakten gehen

2. Zu den Filtern gehen

3. Filtern nach Rolle=Spieler und dann anwenden

4. Klicken Sie auf die Spalte "Geburtsdatum", um die Spielerliste nach dem ältesten Spieler zu sortieren.

5. Wenn ein Geburtsdatum hier nicht richtig erscheint (z. B. 1977 für den Jugendclub), können Sie auf die betreffende Person klicken.

6. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Gruppen finden

7. Wenn sie aus dieser Gruppe entfernt werden sollen, klicken Sie auf die drei Punkte und entfernen Sie sie.

3 | Prüfen, ob die Spieler Eltern angeschlossen haben

1. Zu den Kontakten gehen

2. Zu den Filtern gehen

3. Filtert auf Rolle=Spieler und Parent Connection=Keine Verbindung zu einem Elternteil

4. Klicken Sie auf Anwenden

5. Dadurch wird eine Gesamtliste der Spieler angezeigt, deren Profil keine Eltern zugeordnet sind.

Tipp: Wenn Sie Spieler haben, die älter als 18 Jahre sind. Es kann sich lohnen, den Filter für das Geburtsdatum zu verwenden, damit sie nicht angezeigt werden

6. Setzen Sie sich mit den Eltern in Verbindung, um sie dazu zu bringen, ein Konto oder einen Link für das Kind zu erstellen. Hier ist ein nützlicher Artikel für diesen Prozess - https://help.360player.com/article/45-how-to-connect-to-a-child

4 | Rechnungs-E-Mails für Spieler hinzufügen

1. Zu den Kontakten gehen

2. Zu den Filtern gehen

3. Filtern nach Rolle=Spieler und dann anwenden

4. Blättern Sie in der Liste der Spieler nach unten, bis Sie in der Spalte für die Rechnungs-E-Mail eines Spielers keine E-Mail sehen.

5. Abrufen der Rechnungs-E-Mail des Elternteils

6. Klicken Sie auf den Kontakt des Spielers

7. Klicken Sie auf das verbundene Elternteil am oberen Rand des Bildschirms

8. Klicken Sie oben links im Kontakt auf Bearbeiten

9. Fügen Sie ihre Rechnungs-E-Mail in das E-Mail-Feld ein

10. Setzen Sie einen Punkt in alle erforderlichen Felder, die angezeigt werden

11. Speichern Sie