Wie eine Verbindung zu einem Kind herstellt wird

Indem Sie sich mit Ihrem Kind als Elternteil verbinden, können Sie ganz einfach auf dem Laufenden bleiben, was im Team Ihres Kindes passiert. Reagieren Sie auf Einladungen zu Veranstaltungen, kommunizieren Sie mit anderen Eltern und vieles mehr.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie sich mit Ihrem Kind verbinden können, wenn Sie bereits ein Konto haben. Wenn Sie noch kein Konto haben, wird in diesem Artikel erklärt, wie Sie ein Konto erstellen und sich mit Ihrem Kind verbinden können.

Wenn Ihr Kind noch kein Konto hat, können Sie ganz einfach ein Konto für es erstellen, indem Sie diese Anleitung befolgen: Wie man ein Konto für ein Kind erstellt, wenn die Eltern bereits ein Konto haben.

1. Navigieren Sie zu den Kontoeinstellungen, indem Sie auf Menü drücken.

2. Wenn Sie sich in Ihren Einstellungen befinden, gehen Sie zur Registerkarte Meine Kinder. Sie können dann bei Bedarf ein Kontofür Ihr Kind erstellen. Oder eine Verbindung erstellen, um ein bestehendes Spielerkonto zu verknüpfen.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der sie ihr Konto registriert haben.

Ihr Kind erhält nun eine Benachrichtigung in der App, in der es Ihre Anfrage annehmen kann.

Sobald Sie die Anfrage abgeschickt haben, bleibt sie in der Schwebe, bis sie beantwortet wird.

4. Wenn die Verbindungsanfrage akzeptiert wurde, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung und können nun die Informationen über Ihr Kind in der Teamauswahl oben links einsehen.

In diesem Video wird erläutert, wie ein Spieler eine Verbindungsanfrage eines Elternteils annehmen kann