Wie Eltern Spielerkonten für Kinder erstellen

Wenn Sie bereits ein 360Player Konto haben, können Sie über Ihre eigenen Einstellungen neue Konten für Ihre Kinder erstellen. Dies funktioniert auch dann, wenn Sie sich als Elternteil versehentlich für ein Spielerkonto angemeldet haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem 360Player Konto an.

2. Navigieren Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.

Auf dem Handy finden Sie sie, indem Sie unten rechts auf Menü drücken.

Auf dem Desktop befinden sie sich in der unteren linken Ecke.

3. Sobald Sie sich in Ihren Einstellungen befinden, gehen Sie zur Registerkarte Meine Kinder.

4. Um ein neues Konto für Ihr Kind zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Konto erstellen.

5. Geben Sie den Gruppencode ein. Diesen Code erhalten Sie von einem Trainer oder der Vereinsverwaltung.

6. Geben Sie die erforderlichen Felder ein und klicken Sie auf Weiter

7. Wählen Sie, ob Ihr Kind Zugang zu seinem Konto haben soll. Wenn ja, halten Sie bitte eine eindeutige E-Mail-Adresse bereit, die es als Zugangsdaten verwenden kann. Wenn nicht, werden Sie als Elternteil das Konto verwalten.

8. Wenn Sie sich entschieden haben, das Konto für Ihr Kind zu verwalten, sind Sie jetzt Mitglied der neuen Gruppe.

Wenn Sie ein Konto für Ihr Kind erstellen möchten, geben Sie bitte die Anmeldedaten für Ihr Kind an.

9. Sie sind jetzt ein Mitglied Ihres neuen Teams. Als Elternteil haben Sie auch Zugang zu deren Gruppe, Kalender, Beiträgen und mehr. Ein herzliches Willkommen!