Beginne als Spieler

Willkommen auf der Plattform 360Player

In den meisten Fällen empfehlen wir, dass Eltern das 360Player Konto für ihr Kind gleichzeitig mit dem zu erstellen, da dies der einfachste Weg für Eltern und Kind ist, um loszulegen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie ein Spieler selbst ein Konto erstellen kann.

Wenn Ihr Kind keine eigene E-Mail-Adresse hat, gibt es eine Möglichkeit, ein Konto ohne eine solche zu erstellen. Klicken Sie hier für eine Anleitung, wie das geht.
1
Laden Sie die App 360Player aus dem App Store herunter - oder besuchen Sie app.360player.com, um sich anzumelden.

Herunterladen für IOS

Herunterladen aus dem Google Play Store

2
Drücken Sie Konto erstellen

3
Geben Sie den Gruppencode für die Mannschaft oder den Verein, der Sie beitreten möchten. Wenn Sie Ihren Gruppencode nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Team- oder Vereinsadministrator, damit Sie der richtigen Gruppe beitreten können.

Tipp: Wenn Ihr Team noch nicht 360Player nutzt, klicken Sie auf Ich habe keinen Gruppencode und dies wird Ihnen helfen, uns zu kontaktieren, um ein Team für Sie zu erstellen.

4
Nachdem Sie den Gruppencode eingegeben haben, bestätigen Sie, dass Sie der richtigen Gruppe beitreten, indem Sie auf Fortfahren.
5
Wählen Sie die Rolle, in der Sie beitreten möchten, und drücken Sie dann Fortfahren. Um selbst als Spieler beizutreten, drücken Sie Ich bin ein Spieler.

6
Beginnen Sie mit der Erstellung Ihres Kontos, indem Sie Ihren Namen und Ihr Geburtsdatum eingeben. Drücken Sie dann Fortfahren
Hinweis: Wenn Sie noch nicht das GDPR-Einwilligungsalter erreicht haben, müssen Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Eltern angeben, damit diese Ihnen erlauben können, Ihr Konto zu erstellen.

Profi-Tipp: Sie können auch ein Profilbild hochladen, indem Sie auf das Kamera-Symbol drücken, wenn Sie möchten.

7
Bestätigen Sie, dass die von Ihnen gemachten Angaben korrekt sind, indem Sie auf Ja, weiter!

8
Wählen Sie, wie Sie sich bei Ihrem Konto anmelden möchten.

Pro-Tipp: Sie können sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Kennwort anmelden oder ein bestehendes Apple-Konto verwenden, um sich anzumelden, wenn Sie möchten.

9
Geben Sie Ihre Kontodaten wie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und drücken Sie dann Erstellen Sie Ihr Konto.

10
Herzlichen Glückwunsch, Sie haben jetzt Ihr Konto erstellt! Drücken Sie . Bring mich zu meinem Team, um 360Player zu betreten.

Hinweis: Bei der Eingabe von 360Player werden Sie möglicherweise aufgefordert, zusätzliche Informationen für Ihre Organisation anzugeben, je nach den Einstellungen der Organisation.