So korrigieren Sie eine versehentliche Eltern/Kind-Verbindung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine fehlerhafte übergeordnete Verbindung entfernen und eine Verbindung zu einer vorhandenen untergeordneten Verbindung herstellen.

1. Anmeldung bei dem übergeordneten Konto, das mit dem falschen Konto verbunden ist
  2. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und klicken Sie dann auf Meine Kinder.

1. Finden Sie das Elternteil, mit dem Sie falsch verbunden sind.
  2. Klicken Sie auf die 3 Punkte neben der falschen übergeordneten Verbindung.
  3. Klicken Sie dann auf"Verbindung entfernen".

Jetzt haben Sie die falsche Verbindung entfernt. Sie können nun die folgenden Anweisungen befolgen, um sich mit dem richtigen Konto zu verbinden.

So stellen Sie eine Verbindung zu einem Player her

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie eine Verbindung zu einem Player herstellen können.

1. Wenn der Spieler ein Konto hat, können Sie eine Verbindungsanfrage an den Spieler senden.
  2. Ist dies nicht der Fall, müssen Sie den anderen Elternteil, der mit dem Konto verbunden ist, bitten, Ihnen eine Anfrage zur Verbindung mit dem Spieler zu schicken.