So akzeptieren Sie eine übergeordnete Verbindungsanfrage

In diesem Artikel wird erklärt, wie ein Kind die Verbindungsanfrage seines Elternteils annehmen kann, um sich mit seinem Elternteil in 360Player zu verbinden.

*Hinweis: In neueren Versionen der App können Benachrichtigungen in das untere Menü verschoben worden sein.

Wenn Sie ein Elternteil sind, das noch keine Verbindungsanfrage gestellt hat, lesen Sie diesen Artikel darüber, wie man eine Verbindung zu einem Kind herstellt.

1
Wenn ein Elternteil eine Verbindungsanfrage sendet, erhält das Kind eine Benachrichtigung. Öffnen Sie die App und drücken Sie auf das Glockensymbol, um die Benachrichtigungen anzuzeigen. Drücken Sie dann auf die Benachrichtigung, in der Ihr Elternteil eine Verbindung mit Ihnen herstellen möchte.
*Hinweis: In neueren Versionen der App können Benachrichtigungen in das untere Menü verschoben worden sein.
2
Drücken Sie auf Anfrage akzeptieren und herzlichen Glückwunsch, Sie sind jetzt mit Ihrem Elternteil verbunden!