Ein Elternteil ist versehentlich als Spieler beigetreten

Wenn Sie sich versehentlich als Spieler und nicht mit Ihrem Kind verbunden haben, zeigt Ihnen diese Anleitung, wie Sie das Problem beheben können.

Zunächst möchten wir eine Verbindung zu Ihrem Kind herstellen:

1
Navigieren Sie zu Ihren Einstellungen, die Sie auf Ihrem Handy finden, indem Sie zuerst die Menütaste drücken, dann auf Ihr Profilavatar drücken und die Option Einstellungen . Auf Desktop drücken Sie auf Ihren Avatar oben rechts und dann auf Einstellungen.

2
Sobald Sie sich in Ihren Einstellungen befinden, navigieren Sie zur Registerkarte Registerkarte Meine Kinder. Um eine Verbindung zu Ihrem Kind herzustellen, drücken Sie Verbindung erstellen. Wenn Ihr Kind noch kein Konto hat, können Sie ein Konto für Ihr Kind erstellen, während Sie gleichzeitig eine Verbindung zu ihm herstellen.

Wichtig! Fahren Sie nur mit den Schritten 3-5 fort, wenn Ihr Kind bereits ein Konto hat. Andernfalls erstellen Sie ein Konto für Ihr Kind.

3
Geben Sie die E-Mail, die Ihr Kind in seinem Konto registriert hat und dann Senden Sie die Verbindungsanfrage.

4
Sobald Sie die Anfrage abgeschickt haben, sehen Sie, dass sie in der Schwebe ist, bis Ihr Kind sie in seiner App akzeptiert hat.

Ihr Kind erhält eine Push-Benachrichtigung über Ihre Anfrage, auf die es reagieren kann.

5
Sobald Ihr Kind die Anfrage akzeptiert hat, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung und können nun die Teams Ihres Kindes in der Team-Auswahl.

Wenn das alles erledigt ist, wende dich bitte an einen Administrator in deinem Team oder an den 360Player Support und sage, dass du als Spieler/Trainer entfernt werden möchtest.