Wie sich Spieler anmelden (unter dem GDPR-Alter)

Wenn Sie/Ihr Kind in Ihrem Land noch nicht das GDPR-Einwilligungsalter erreicht haben, müssen Sie Ihrem Kind vor dem Zugriff auf die Plattform Zugang gewähren. Hier erfahren Sie, wie Sie das tun können:

1
Lade die App aus dem App Store herunter oder besuche app.360player.com
2
Presse Anmeldung. Wählen Sie dann, wie Sie sich anmelden möchten. Sie können Apple Sign in, Facebook oder deine E-Mail verwenden.
3
Geben Sie die Anmeldeinformationen ein und drücken Sie dann Mein Konto erstellen.

4
Du musst nun die E-Mail eines Elternteils/Erziehungsberechtigten eingeben, um eine Zustimmungsanfrage zur Nutzung von 360Player zu senden. Sobald die Anfrage gesendet wurde, warte auf die Zustimmung.

5
Im Posteingang der Eltern ist nun eine E-Mail mit der Einverständniserklärung eingetroffen, öffnen Sie diese, klicken Sie auf Einverständniserklärung ansehen und dann können Sie die   Erlaubnis von dieser Seite aus erteilen. Sobald Sie die Erlaubnis erteilt haben, erhält das Kind Zugang zur 360Player-Plattform.

6
Das Kind kann nun in der App weitermachen: Wähle deine Rolle. Wenn du ein Spieler bist, drücke Spieler

7
Wenn du von deinem Trainer oder Administrator einen Gruppencode erhalten hast, gib den Gruppencode hier ein. Dies hilft 360Player, dein Team zu finden, so dass du leicht beitreten kannst. Wenn du dir nicht sicher bist, wie dein Gruppencode lautet, frag deinen Trainer.

8
Du wirst dann aufgefordert, ein Profilbild hinzuzufügen. Du kannst diesen Schritt auch überspringen und später ein Bild hinzufügen, wenn du möchtest.
9
Als Nächstes wirst du eine Selbsteinschätzung deiner Fähigkeiten vornehmen, um deine optimale Position zu finden und einige Trainingstipps zu erhalten. Klicke auf Mache den PositionMatch, um loszulegen.
10
Lies dir die Anweisungen zur Selbsteinschätzung durch und nimm dann an der Bewertung teil. Wähle zuerst die Position, die du normalerweise spielst, deinen dominanten Fuß und dann deine Fähigkeiten. Der gesamte Vorgang sollte etwa 5 Minuten dauern.
11
Herzlichen Glückwunsch, du hast dein Profil eingerichtet und bist bereit, 360Player zu benutzen! Du kannst dir deine Testergebnisse ansehen und dann auf Weiter zu 360Player!