Mit einem Einladungslink einem Verein oder Team beitreten

Wenn Sie einen Einladungslink erhalten haben, müssen Sie die Einladung folgendermaßen annehmen:

In diesem Leitfaden wird beschrieben, wie Sie ein Profil erstellen, nachdem Sie einen Einladungslink von einem Trainer oder einem Vereinsadministrator erhalten haben. Um den Link zu erhalten, wenden Sie sich bitte an Ihren Verein.

Der Link hat dieses Format - https://app.360Player.com/join/A1B2CD (kein gültiger Link)

1. Öffnen Sie den Link und überprüfen Sie, ob die richtige Mannschaft angezeigt wird. Wenn die Mannschaft falsch ist, überprüfen Sie bitte den Gruppencode und/oder wenden Sie sich an Ihren Vereinsadministrator.

Willkommen bei 360Player Startbildschirm

2. Wählen Sie Ihre Rolle

Wählen Sie Ihre Rolle Eingabewähler

Ich bin ein Elternteil eines Spielers

1. Wählen Sie die Option und klicken Sie auf "Weiter".

2. Geben Sie Ihre Informationen als Elternteil ein und klicken Sie dann auf "Weiter".

3. Bestätigen Sie, dass Sie ein Elternteil eines Spielers in der richtigen Mannschaft sind. Gehen Sie zurück, falls nötig.

4. Wählen Sie, wie Sie Ihr Konto erstellen möchten oder ob Sie bereits ein Konto haben.

5. Schließen Sie den Anmeldevorgang ab, indem Sie Ihre Daten eingeben.

Ich bin ein Coach oder Mitarbeiter

1. Wählen Sie die Option und klicken Sie auf "Weiter".

2. Geben Sie Ihre Informationen als Trainer oder Mitarbeiter ein und klicken Sie dann auf "Weiter".

3. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein Trainer oder Mitarbeiter im richtigen Team sind, oder gehen Sie zurück und bearbeiten Sie die Angaben.

4. Wählen Sie, wie Sie Ihr Konto erstellen möchten oder ob Sie bereits ein Konto haben.

5. Schließen Sie den Anmeldevorgang ab, indem Sie Ihre Daten eingeben.

6. Sie können sich gerne in der Club-Lobby aufhalten, während Ihr Antrag auf Genehmigung wartet.

Ich bin ein Spieler

1. Wählen Sie die Option und klicken Sie auf "Weiter".