Häufig gestellte Fragen

Im Folgenden finden Sie einige häufig gestellte Fragen, die Sie bei der Einrichtung Ihres 360Player Kontos haben könnten:

Ich habe keinen Gruppencode

Wenn Ihnen ein Gruppencode fehlt, können Sie einen von einem Trainer oder Administrator des Teams, dem Sie beitreten möchten, erhalten. Sie können hier mehr lesen: https: //help.360player.com/article/149-i-dont-have-a-group-code

Ich erstelle ein Konto für mein Kind, was muss ich tun?

Wenn Sie ein Konto für Ihr Kind erstellen möchten, müssen Sie auch ein Konto für sich selbst erstellen! Sie beginnen mit der Erstellung eines Elternkontos und können dann im gleichen Ablauf ein Konto für Ihr Kind erstellen. Sie können den vollständigen Hilfeartikel hier lesen: https://help.360player.com/article/140-create-a-new-parent-account

Muss ich als Elternteil ein Konto anlegen?

Wenn Ihr Kind an 360Player teilnimmt, empfehlen wir Ihnen als Elternteil dringend, ebenfalls ein Konto zu erstellen. So können Sie mit Teammitgliedern kommunizieren, den Kalender Ihres Kindes einsehen und vieles mehr!

Ich habe bereits ein Elternkonto und habe ein neues Kind, das 360Player beitritt. Wie erstelle ich ein neues Konto für dieses Kind?

In diesem Fall können Sie innerhalb der App ein neues Kinderkonto erstellen. Melden Sie sich bei Ihrem Elternkonto an und folgen Sie dieser Anleitung: https://help.360player.com/article/111-how-a-parent-can-create-player-accounts-for-additional-children

Ich bin der Gruppe versehentlich in der falschen Rolle beigetreten, was kann ich tun?

Mach dir keine Sorgen, das passiert manchmal. Wenn Sie ein Elternteil sind und versehentlich als Spieler beigetreten sind, sehen Sie sich diese Anleitung an, wie Sie das Problem beheben können: https://help.360player.com/article/67-parent-accidentally-joined-as-a-player