Wie man eine Zeitplanvorlage erstellt

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Zeitplanvorlage für Ihren Verein erstellen, um die Zeitpläne mehrerer Teams und Ressourcen in Ihrer Organisation zu koordinieren.

1
Drücken Sie im Menü des Dashboards auf Schablonen. (Auf dem Handy drücken Sie zuerst auf Menü, dann auf Vorlage.)

2
Um eine neue Vorlage zu erstellen, drücken Sie Neue Vorlage. Geben Sie dann einen Titel und eine Beschreibung für Ihre Vorlage ein und drücken Sie auf Weiter. Sie können auch wählen, an welchem Wochentag Ihr Zeitplan beginnen soll.
3
Nun sehen Sie einen leeren Terminplan mit den Tagen und Gruppen Ihrer Organisation. Um dem Terminplan einen Termin hinzuzufügen, klicken Sie auf die Plus-Schaltfläche für den Tag und die Gruppe, in der Sie den Termin hinzufügen möchten.
4
Geben Sie die Details für die Veranstaltung ein. Sie können der Veranstaltung auch Ressourcen zuweisen, z. B. eine Videokamera, um die Schulungssitzung aufzuzeichnen. Siehe diesen Artikel über die Ihre Vereinsressourcen in 360Player registrieren.

5
Sobald Sie die Veranstaltung erstellt und Ressourcen hinzugefügt haben, drücken Sie auf Bestätigen Sie die Buchung. Die von Ihnen erstellten Veranstaltungen werden nun in der Terminplanvorlage angezeigt.

6
Wenn Sie an einer Vorlage arbeiten, können Sie sie als Entwurf speichern, indem Sie auf die Schaltfläche Speichern und beenden in der oberen rechten Ecke drücken. Oder Sie können Ihre Vorlage veröffentlichen, indem Sie auf Überprüfen und veröffentlichen. Wenn Sie Ihren Zeitplan veröffentlichen, erhält jedes Team, das eine neue Buchung erhalten hat, eine Benachrichtigung, und sie können ihre Buchungen auf der Registerkarte Buchungen-Registerkarte im Kalender