So registrieren Sie Clubressourcen in 360Player

Die Registrierung von Clubressourcen auf 360Player stellt sicher, dass Sie diese den Teams und Gruppen in Ihrer Organisation effizient zuweisen können. Bei der Erstellung von Zeitplänen innerhalb der Plattform können Sie die von Ihnen erstellten Ressourcen den Gruppen im Zeitplan zuweisen, um eine Doppelbuchung Ihrer Ressourcen zu vermeiden und sicherzustellen, dass Sie jederzeit wissen, welche Clubressourcen verfügbar sind.

In diesem Artikel erfahren Sie alles, was Sie über die Erstellung und Registrierung von Vereinsressourcen in 360Player wissen müssen.

In diesem Leitfaden lernen Sie:

1. Wie man einen Club Ressourcen erstellt
  2. Erstellen Sie Kategorien für Ihre Clubressourcen
  3. Registrierung von Clubstandorten innerhalb der Plattform

Wie man eine Clubressource erstellt

1
Drücken Sie im Menü des Dashboards auf Ressourcen. (Auf dem Handy drücken Sie zuerst auf Menü und dann auf Ressourcen).

2
Vergewissern Sie sich hier, dass die Registerkarte Ressourcen markiert ist, und drücken Sie dann auf Neue Ressource.

Wenn Sie bereits Ressourcen registriert haben, werden diese hier angezeigt. In diesem Fall finden Sie die Schaltfläche " Neue Ressource " in der oberen rechten Ecke.

3
Geben Sie Ihrer neuen Ressource einen Titel und eine Beschreibung. Sie können sie auch einer Kategorie und einem Ort zuordnen. Drücken Sie dann auf Speichern.
Hier können Sie sehen, wie Sie eine Ressourcenkategorie erstellt und wie man einen Ressourcenstandort erstellen.

4
Jetzt sind Sie fertig! Ihre Ressource wird nun in den Clubressourcen erscheinen.

Erstellen Sie Kategorien für Ihre Clubressourcen

Kategorien können eine gute Möglichkeit sein, Ihre Ressourcen zu gruppieren und zu organisieren. Vielleicht haben Sie z. B. eine Kategorie für Schulungsausrüstung, eine für Videokameras und eine für Felder. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach jede beliebige Kategorie erstellen können.

1
Drücken Sie im Menü des Dashboards auf Ressourcen. (Auf dem Handy drücken Sie zuerst auf Menü und dann auf Ressourcen).

2
Vergewissern Sie sich hier, dass die Registerkarte Kategorien markiert ist, und drücken Sie dann Neue Kategorie.

Wenn Sie bereits Kategorien registriert haben, werden diese hier angezeigt. In diesem Fall finden Sie die Schaltfläche " Neue Kategorie" in der oberen rechten Ecke.

3
Geben Sie Ihrer neuen Kategorie einen Namen, und drücken Sie auf Speichern.
4
Jetzt sind Sie fertig! Ihre Kategorie wird nun in der Kategorienliste Ihres Clubs erscheinen.

Erstellen Sie Standorte für Ihre Clubressourcen

Standorte können eine gute Möglichkeit sein, den Überblick über Ihre Ressourcen zu behalten. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die Standorte Ihres Clubs in unserem System registrieren können.

1
Drücken Sie im Menü des Dashboards auf Ressourcen. (Auf dem Handy drücken Sie zuerst auf Menü und dann auf Ressourcen).

2
Vergewissern Sie sich hier, dass die Registerkarte Standorte markiert ist, und drücken Sie dann auf Neuer Standort.

Wenn Sie bereits Standorte registriert haben, werden diese hier angezeigt. In diesem Fall finden Sie die Schaltfläche " Neuer Standort" in der oberen rechten Ecke.

3
Geben Sie Ihrem neuen Standort einen Namen, und drücken Sie auf Speichern.
4
Jetzt sind Sie fertig! Ihre Kategorie wird nun in der Kategorienliste Ihres Clubs erscheinen.