So bearbeiten oder löschen Sie Ereignisse in einer Serie

Sobald Sie einen wiederkehrenden Termin erstellt haben, können Sie alle Termine der Serie auf einmal bearbeiten oder verwalten.

*Jetzt können Sie die Kalendertaste direkt in der unteren Navigation auf dem Handy drücken.

1
Navigieren Sie innerhalb von 360Player zum Kalender. Dies kann durch Drücken der Kalendertaste auf dem Handy oder über die Seitenleiste auf dem Desktop erfolgen.
2

Wählen Sie eines der Ereignisse aus, das Teil einer Serie im Kalender ist. Ereignisse, die zu einer Serie gehören, sind leicht an dem Symbol mit den kreisförmigen Pfeilen neben ihnen zu erkennen.

3
Drücken Sie auf das Bleistiftsymbol, um das Ereignis zu bearbeiten.

4
Wenn Sie auf "Bearbeiten" drücken, können Sie das ausgewählte Ereignis einzeln bearbeiten. Wenn Sie auf Serie bearbeiten drücken, können Sie alle Ereignisse der Serie auf einmal bearbeiten. Wenn Sie z. B. die Übungszeit aller wiederkehrenden Übungen auf einmal ändern möchten, wählen Sie "Serie bearbeiten".

5
Darüber hinaus können Sie von einem einzelnen Ereignis aus die gesamte Serie anzeigen oder verwalten, indem Sie auf Serie anzeigen klicken.

6
Wenn Sie eine Ereignisserie ansehen, können Sie die gesamte Serie bearbeiten oder löschen, indem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten drücken.