Produkte erstellen

In diesem Artikel:

• Erstellen einer Produktkategorie
  • Produkte schaffen
  • Produktpreise

Erstellen einer Produktkategorie

Die Produktbibliothek 360Player ist so aufgebaut, dass Sie sie ganz nach den Bedürfnissen Ihres Unternehmens strukturieren können. Wir empfehlen, alle Ihre Produkte in Kategorien zu strukturieren. Sie können ganz einfach eine neue Kategorie erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche Neue Kategorie klicken.

Produkte schaffen

Sobald unsere Kategorien erstellt sind, erstellen wir unsere Produkte, indem wir auf die Schaltfläche Neues Produkt klicken. Folgen Sie den Anweisungen und legen Sie eine Kategorie, einen Titel und eine Beschreibung für das Produkt fest.

Wenn wir das Produkt unter unseren Mitgliedern verfolgen wollen, aktivieren Sie die Option In Kontaktliste anzeigen. Dadurch können wir den Status der Zahlungen für dieses Produkt direkt in unserer Kontaktdatenbank anzeigen.

Produktpreise

Zu jedem Produkt können wir mehrere Preise hinzufügen. Zum Beispiel können wir mehrere wiederkehrende Preise für verschiedene Abrechnungszyklen festlegen. Wir können unsere Kunden eine monatliche Gebühr von $20 oder einen Jahrespreis von $220 zahlen lassen. Die Höhe der Preise und die eventuellen Vorteile einer höheren Vorauszahlung können Sie natürlich selbst bestimmen. Wiederkehrende Preise generieren beim Kauf Abonnements für Ihre Kunden. Sie können auch einmalige Preise festlegen, was bedeutet, dass durch diese Preise keine Abonnements erstellt werden.

In unserem Beispiel haben wir zwei Preisoptionen für unsere Mitgliedschaft eingerichtet.

Sie haben auch die Möglichkeit, einen Standardsteuersatz für jeden Preis festzulegen. Die Steuersätze werden auf der Registerkarte " Steuern" auf der Seite " Produkte" festgelegt.

Sobald Sie alle relevanten Informationen eingegeben und alle Preisoptionen hinzugefügt haben, klicken Sie auf Produkt speichern, um die Produkteinrichtung abzuschließen.