Eine Rechnung/ein Abonnement erstellen

Wenn wir eine Verbindung zu Stripe hergestellt, unsere Kontaktdatenbank erstellt und unsere Produkte und Preisoptionen eingerichtet haben, ist es an der Zeit, einige Zahlungen zu erstellen!

Sie können entweder mehrere Kontakte aus der Kontaktliste auswählen und die Schaltfläche Aktionen verwenden, um eine Rechnung zu versenden, oder Sie klicken auf die Schaltflächen Neue Rechnung/Neues Abonnement auf den Seiten Rechnung/Abonnement, die Sie unter Zahlungen in Ihrem Menü finden.

Option 1 (aus der Kontaktliste mit vorausgewählten Kontakten):

Option 2 (aus der Liste Rechnungen/Abonnements):

1. Auswahl des Rechnungsempfängers

Der erste Schritt der Rechnungsstellung besteht darin, zu entscheiden, wer die Rechnung erhalten soll. Wir haben zwei Möglichkeiten:

1. Eine Rechnung an jeden Kontakt senden
    Diese Option sendet eine einzige Rechnung an den Rechnungskontakt jedes zugewiesenen Benutzers.
  2. Alles zusammenfassen und einem Kontakt in Rechnung stellen
    Diese Option generiert eine Rechnung/Abonnement für alle zugewiesenen Kontakte und sendet sie an einen Rechnungskontakt, den wir im gleichen Schritt auswählen. (Stellen Sie sich vor, ein Sponsor soll für die Trikots von 10 Spielern zahlen).

2. Kontakte auswählen

Sobald wir die Empfängeroptionen ausgewählt haben, wählen wir die Kontakte aus, denen wir Produkte zuweisen möchten. Diese Produkte werden im Profil jedes Kontakts angezeigt, damit wir wissen, wer was gekauft hat. Wenn wir im Schritt "Empfänger" die Option 1 ausgewählt haben, werden alle erstellten Rechnungen an jeden zugewiesenen Rechnungskontakt gesendet.

3. Produkte zuordnen

Jetzt können wir die Produkte auswählen, die wir der Rechnung/dem Abonnement hinzufügen möchten. Wenn Sie auf Produkte hinzufügen klicken, können Sie entweder ein neues Produkt erstellen oder eines aus der Bibliothek auswählen. Wenn wir ein Produkt auswählen, das mehrere Preisoptionen hat, müssen wir auch auswählen, welche Preisoption wir in Rechnung stellen wollen.

Wenn wir einen wiederkehrenden Preis auswählen, erstellt 360Player automatisch ein Abonnement, das jedem zugewiesenen Kontakt im gegebenen Abrechnungszyklus fortlaufend Rechnung stellt.

4. Einstellungen für Rechnungen und Abonnements

Der letzte Schritt besteht darin, die Bedingungen für unsere Rechnung/unser Abonnement festzulegen. In den allgemeinen Einstellungen können wir die Fälligkeitsdaten der Rechnung ändern und eine Beschreibung zusammen mit der Rechnung versenden. Wenn wir einen wiederkehrenden Preis gewählt haben, erhalten wir einige Optionen, um das Abonnement zu planen, ein Enddatum festzulegen oder eine Testversion hinzuzufügen. Wenn wir eine Testversion hinzufügen, wird die erste Rechnung für das Abonnement nach dem anfänglichen Testzeitraum gesendet. Klicken Sie auf Rechnung senden, um den Vorgang abzuschließen, sobald Sie bereit sind.

5. Erledigt!

Wir haben jetzt unsere ersten Rechnungen/Abonnements erstellt. Sie finden sie in Ihrem Menü unter Zahlungen. Alle Rechnungen befinden sich eine Stunde lang im Entwurfsstadium, bevor sie automatisch fertiggestellt und versandt werden, damit Sie die Möglichkeit haben, eventuelle Fehler zu finden.