Ein Abonnement aktualisieren

Wenn Sie neue Produkte zu einem bestehenden Abonnement eines Kontakts hinzufügen, den Abrechnungszyklus zurücksetzen oder den Preis eines Produkts ändern möchten, können Sie dies alles über eine Aktualisierung des bestehenden Abonnements tun.

In diesem Artikel:

Produkte zu einem Abonnement hinzufügen

Um ein Abonnement zu aktualisieren, navigieren Sie zur Registerkarte Abonnements, die sich unter Zahlungen befindet, und wählen Sie das Abonnement aus, das Sie aktualisieren möchten. Klicken Sie innerhalb des Abonnements auf Bearbeiten. Sie gelangen in die Bearbeitungsansicht des Abonnements:

Sie können dem Abonnement Produkte hinzufügen, indem Sie auf Produkte hinzufügen klicken.

Wählen Sie dann das Produkt aus, das Sie dem Abonnement hinzufügen möchten.

Beachten Sie, dass die von Ihnen gewählte Preisoption denselben Abrechnungszyklus haben muss wie die anderen Produkte im Abonnement, d. h. wir können nur Produkte mit Jahrespreisen hinzufügen, wenn wir bereits ein jährliches Produkt im Abonnement haben,

Wenn Sie zusätzliche Produkte ausgewählt haben, klicken Sie auf Abonnement aktualisieren, um Ihre Änderungen zu übertragen.

Preise für ein Abonnement ändern

Um ein Abonnement zu aktualisieren, navigieren Sie zur Registerkarte Abonnements, die sich unter Zahlungen befindet, und wählen Sie das Abonnement aus, das Sie aktualisieren möchten. Klicken Sie innerhalb des Abonnements auf Bearbeiten. Sie gelangen in die Bearbeitungsansicht des Abonnements:

Um den Preis oder den Abrechnungszyklus eines Produkts in einem Abonnement zu ändern, klicken Sie auf das Stiftsymbol in der Produktzeile.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie andere Preisoptionen für das Produkt auswählen können, einschließlich anderer Abrechnungszyklen, und in dem Sie die Menge und den Steuersatz für diese Produktzeile ändern können.

Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor, z. B. die Auswahl eines anderen Preises, und klicken Sie auf Weiter.

Beachten Sie, dass die Aktualisierung Ihrem Kunden erst am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums in Rechnung gestellt wird. Wenn Sie den Zyklus sofort ändern möchten, aktivieren Sie die Option Abrechnungszyklus zurücksetzen.