Wie mit Wiedergabelisten gearbeitet wird

Wiedergabelisten sind eine großartige Funktion auf der Plattform 360Player . Jetzt können Sie Clips aus all Ihren Videos in eine Wiedergabeliste einfügen und die Videoanalyse auf eine völlig neue Art erleben.

In diesem Artikel erfahren Sie alles, was Sie über die Arbeit mit Wiedergabelisten wissen müssen.

In diesem Artikel:

1. Wie man eine Wiedergabeliste erstellt
  2. Clips zu einer Wiedergabeliste hinzufügen
  3. Bearbeiten Ihrer Wiedergabeliste
1

Wie man eine Wiedergabeliste erstellt

Wiedergabelisten sind einfach zu erstellen, und Sie können so viele erstellen, wie Sie möchten. Erstellen Sie eine für alle Tore Ihrer Mannschaft, eine für Trainingsinhalte und warum nicht eine für alle besten Dribblings der Saison?

Sie können eine Wiedergabeliste aus der Videobibliothek hinter der Schaltfläche " Inhalt hinzufügen " erstellen, wie in der Abbildung unten dargestellt:

Bei der Erstellung Ihrer Wiedergabeliste erhalten Sie einige Optionen, die mit der Sichtbarkeit der Wiedergabeliste verbunden sind:

• Für das Team freigeben - wenn diese Option aktiviert ist, wird die Wiedergabeliste in der Team-Bibliothek zugänglich sein. Wenn sie nicht aktiviert ist, wird sie stattdessen in Ihrer persönlichen Bibliothek angezeigt.
    Bearbeitungsrechte für die Wiedergabeliste (wenn die Freigabe aktiviert ist)
  • Nur ich - Sie sind der Einzige, der Clips hinzufügen und entfernen kann.
  • Ich und andere Gruppenadministratoren/Mitarbeiter - Ihre Trainerkollegen können Clips hinzufügen und entfernen.
  • Jeder in meinem Team - Jeder, einschließlich der Spieler, kann Clips zur Wiedergabeliste hinzufügen und entfernen.

Sobald Sie auf " Erstellen" klicken, wird Ihre Wiedergabeliste erstellt, und Sie sehen eine leere Wiedergabeliste auf Ihrem Gerät. Der nächste Schritt ist das Hinzufügen von Clips.

2

Clips zu einer Wiedergabeliste hinzufügen

Gehen Sie zu einem Video in Ihrer Videobibliothek, suchen Sie einen Clip, den Sie der Wiedergabeliste hinzufügen möchten, und klicken Sie auf die drei Punkte auf dem Clip, um das Clipmenü zu öffnen. Dort können Sie Zur Wiedergabeliste hinzufügen wählen.

Wählen Sie die Wiedergabeliste aus, der Sie den Clip hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Fertig stellen.

Sie können von hier aus auch gleich eine neue Wiedergabeliste erstellen.

Wenn wir nun zur Wiedergabeliste in der Videobibliothek gehen, finden wir den Clip dort.

Fügen Sie der Wiedergabeliste so viele Clips hinzu, wie Sie möchten! Sie können alle Ihre Videos miteinander kombinieren und dann nacheinander in der Wiedergabeliste abspielen.

3

Bearbeiten Ihrer Wiedergabeliste

Wenn Sie mehrere Clips zur Wiedergabeliste hinzugefügt haben, möchten Sie vielleicht die Reihenfolge der Clips ändern. Das ist ganz einfach! Klicken Sie einfach auf die Reihenfolge der Clips bearbeiten können Sie die Reihenfolge aller Clips neu anordnen.

Wenn Sie die Reihenfolge nach Ihren Wünschen geändert haben, klicken Sie auf Fertig stellen , um die eingestellte Reihenfolge zu speichern.