Verwendung des Kalenders (für Eltern)

Für Eltern ist der Kalender eine der meistgenutzten Funktionen auf 360Player , da er ihnen hilft, den Überblick über die Mannschafts- und Vereinsveranstaltungen ihres Kindes zu behalten. In diesem Artikel werden wir die Grundlagen der Nutzung des 360Player Kalenders für Eltern erläutern.

In diesem Artikel:

1. Zugriff auf den Kalender
  2. Veranstaltungen ansehen
  3. Synchronisieren Sie Ihren 360Player Kalender mit einem anderen Kalender

Zugriff auf den Kalender

Um Ihren Teamkalender anzuzeigen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Kalender im Menü auf der linken Seite oder auf Kalender im Dashboard. Auf dem Handy können Sie über das Dock unten immer schnell auf den Kalender zugreifen.

Ereignisse anzeigen

Um ein Ereignis im Kalender zu sehen, klicken Sie es einfach an.

Sobald Sie sich in einer Veranstaltung befinden, können Sie die Zeit, den Ort, die Teilnehmer und vieles mehr sehen. Von hier aus können Sie auch einen Kommentar zu der Veranstaltung hinterlassen!

Synchronisieren Sie Ihren 360Player Kalender mit einem anderen Kalender

Wenn Sie Ihre 360Player Kalenderereignisse mit einem anderen Kalender synchronisieren möchten, können Sie einen Freigabelink erstellen, den Sie in Ihren bestehenden Kalender einfügen. Um diesen Link zu finden, klicken Sie im Kalender auf die Schaltfläche "Teilen".

Hier können Sie den Code kopieren und in Ihren anderen Kalender einfügen, damit Sie keine Veranstaltung verpassen!