Ein Leitfaden zur Kennzeichnung von Schulungsinhalten

Die Kennzeichnung Ihrer Inhalte in der Schulungsbibliothek ist sehr einfach und ermöglicht es Ihnen, innerhalb Ihrer Organisation sehr strukturiert zu bleiben. Mit Tags lassen sich Sitzungen und Übungen in der Bibliothek leicht auffinden. In diesem Artikel finden Sie einige Tipps und Tricks für die Verschlagwortung Ihrer Inhalte.

1
Beginnen Sie damit, eine Übung oder Sitzung in der Bibliothek zu erstellen.

2
Geben Sie alle Details zur Übung ein und klicken Sie dann auf Weiter , um zur Markierungsphase zu gelangen.
3
Sie befinden sich nun in der Phase der Markierung. Wenn Sie in das Feld klicken, sehen Sie einige der Standard-Tags im System 360Player . Beachten Sie, dass diese je nach Sportart Ihres Teams variieren können.

4
Klicken Sie auf einen Tag, um ihn zu Ihrer Übung/Sitzung hinzuzufügen. Wenn Sie einen speziellen Tag hinzufügen möchten, den Sie nicht in der Liste sehen, geben Sie ihn einfach ein. Sie können so viele eigene Tags hinzufügen, wie Sie möchten! Vergessen Sie nicht, auf den Tag zu klicken oder die Eingabetaste zu drücken, um ihn zur Liste der Tags hinzuzufügen, die der Übung zugeordnet sind.

5
Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Weiter und fügen Sie die Übung/Sitzung zu den Sammlungen hinzu, in denen Sie sie speichern möchten. Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf Beenden.
6
Die Übung/Sitzung ist nun gespeichert, und wir können sie in der Trainingsbibliothek leicht finden, indem wir entweder nach dem Titelnamen oder in diesem Fall nach dem Tag suchen