Große Sitzungsvorlagen erstellen

Die Trainingsbibliothek eignet sich hervorragend, um Ihre Inhalte zu kuratieren und zu teilen sowie Vorlagen für Ihre Sitzungen zu erstellen, damit Sie schnell ein Training planen können. In diesem Artikel möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie schnell Vorlagen erstellen können, die sich hervorragend für die gemeinsame Nutzung in Ihrem Verein eignen. Bevor Sie diesen Artikel lesen, sollten Sie sich die Grundlagen aneignen. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Sitzung erstellen können.

Spieltag + und - System

Viele Akademien auf der ganzen Welt variieren ihr Training in Bezug auf den Spieltag. Es ist wichtig, verschiedene Schwerpunkte zu setzen und den Spielern die Möglichkeit zu geben, sich entweder auszuruhen oder sich auf das Spiel zu konzentrieren. Bei dieser Methode wird die Sitzung mit einem + oder einem - bezeichnet, wobei ein + die Anzahl der Tage nach einem Spiel und ein - die Anzahl der Tage davor angibt.

Dies ist ein Beispiel dafür, wie die Sitzungsvorlagen aufgebaut sein können:

Beachten Sie, dass diese Sammlung mit dem Namen Fußballprogramm und Planer in der Teambibliothek gespeichert ist. Das bedeutet, dass alle Trainer in diesem Team Zugriff auf diese Vorlagen haben. Darüber hinaus kann sich die Ansicht innerhalb der Plattform leicht verändert haben. Um die Sitzungen zu finden, müssen Sie möglicherweise nach unten scrollen, um sie unter den Teamübungen zu sehen.

Vorlage für eine einzelne Sitzung

Schauen wir uns eine der Sitzungen an, die erstellt wurden. Wir wählen hier die Montagssitzung aus.

Beachten Sie, dass oben eine Liste mit den Schwerpunktbereichen für diese Sitzung hinzugefügt wurde. Es ist gut, die Schwerpunktbereiche aufzuschreiben, damit die Trainer, die diese Vorlage verwenden, wissen, worauf sie sich konzentrieren müssen. Ein wichtiger Punkt in dieser Sitzungsvorlage ist, dass sie keine eigentlichen Übungen enthält. Stattdessen ist die Übung in sechs Blöcke unterteilt, von denen jeder ein bestimmtes Thema und eine Beschreibung dessen hat, was erreicht werden soll. Das bedeutet, dass der Trainer, wenn es an der Zeit ist, diese Vorlage in einer tatsächlichen Übung zu verwenden, jede Art von Übung hinzufügen kann, die er/sie möchte und die zum Thema der gesamten Übung passt.

Verwendung der Sitzungsvorlage

Lassen Sie uns eine Übung mit dieser Vorlage planen. Zunächst navigieren wir zu einer Schulungsveranstaltung und gehen zur Registerkarte Sitzung. Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Verwendung der Vorlage:

1
Klicken Sie auf . Aus Bibliothek hinzufügen.
2
Navigieren Sie zu der Bibliothek, in der sich Ihre Vorlage befindet. In unserem Fall finden wir sie in der Team-Bibliothek . Wählen Sie die Vorlage, die Sie verwenden möchten. Wir verwenden die Montagsvorlage hier.
3
Die Sitzung wird nun geladen. Sie ist noch leer, da es sich um eine Vorlage handeln soll. Klicken Sie auf Bearbeiten, um mit dem Hinzufügen von Übungen zu beginnen.
4
Nun können wir den Blöcken Übungen hinzufügen, indem wir auf die Schaltfläche Übung hinzufügen " in jedem Block klicken. Wir suchen und klicken auf die Line Shooting drill in der Bibliothek, um sie der Sitzung hinzuzufügen.

5
Füllen Sie alle Übungen aus, die Sie möchten. Es ist sehr schnell, alle Lücken auszufüllen, wenn die allgemeinen Themen bereits in der Vorlage festgelegt sind. Klicken Sie auf . Speichern , wenn Sie fertig sind, um abzuschließen. Die Sitzung ist nun abgeschlossen!

Wenn Sie bei der Erstellung Ihrer Übungen Tags verwenden, ist es sehr einfach, Inhalte zu den einzelnen Themen zu finden.