Wie man Nachrichten per Chat versendet

Mit den Kommunikationstools von 360Player können Sie ganz einfach Nachrichten an einzelne Mitglieder Ihres Teams senden oder Chatgruppen erstellen. Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um mit dem Chatten zu beginnen!

1
Navigieren Sie auf dem Dashboard zu Chat. Auf dem Handy ist "Chat" Teil des Docks am unteren Rand.
2
In der Chat-Funktion können Sie Ihre Unterhaltungen einsehen, Unterhaltungen durchsuchen oder einen neuen Chat beginnen. Um eine individuelle Nachricht zu senden, drücken Sie Neuer Chat, zum Erstellen einer Gruppe drücken Sie Neue Gruppe.
3
Wenn Sie einen neuen Chat verfassen, klicken Sie auf die Person, an die Sie den Chat senden möchten, schreiben Sie einfach, was Sie möchten, und drücken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Es gibt einige unterschiedliche Regeln dafür, wer mit wem einen Chat auf 360Player beginnen kann:

• Admins und Mitarbeiter können nach jeder Person in der Organisation suchen und einen Chat mit ihr beginnen.
  • Spieler können einen Chat mit anderen Spielern in ihrer Gruppe oder mit Admins oder Mitarbeitern in ihrer Gruppe starten.
  • Eltern können einen Chat mit anderen Eltern in ihrer Gruppe oder mit den Admins oder Mitarbeitern in der Gruppe ihrer Kinder beginnen.

4
Sie können auf einen Chat klicken, um ihn anzuzeigen. Wenn Sie sich in einem Gruppenchat befinden, können Sie Mitglieder der Gruppe hinzufügen oder entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche Einstellungen oben rechts. Von hier aus können Sie auch Unterhaltungen umbenennen oder stummschalten. Sie erhalten keine Benachrichtigungen von Chats, die Sie stummgeschaltet haben.