Untergruppen erstellen und Ihre Organisation einrichten

Innerhalb Ihres Teams oder Ihrer Organisation ist es einfach, Untergruppen zu erstellen. Untergruppen können zum Beispiel Teams innerhalb Ihres Vereins oder spezielle Gruppen für Stürmer, Torhüter, verletzte Spieler usw. innerhalb Ihres Teams sein.

Wir empfehlen, die folgenden Schritte von einem Computer aus über einen Webbrowser durchzuführen .

Bitte beachten Sie, dass zum Einrichten einer Organisation Administratorrechte erforderlich sind. Wenn Sie Mitarbeiter sind und Administratorrechte haben sollten, wenden Sie sich bitte an einen Clubadministrator.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen und drücken Sie Organisation

2. Ihre Organisation wird nun angezeigt und Sie können Gruppen bearbeiten und erstellen.

Drücken Sie die Schaltfläche Neue Gruppe erstellen, um zu beginnen.

3. Benennen Sie im Dialogfenster Ihre neue Gruppe und drücken Sie auf Gruppe erstellen

4. Ihre Organisationsansicht wird nun mit der neuen Gruppe aktualisiert.

5. Navigieren Sie zu den drei Punkten rechts neben dem Gruppennamen, um Ihre Gruppe weiter zu bearbeiten.

6. Erledigt! Tolle Arbeit beim Erstellen einer neuen Gruppe.