Verspätete wiederkehrende Abonnements (360Pay einzigartig)

Bei verzögerten wiederkehrenden Abonnements können Sie bei der Erstellung der Preise für die Registrierungen ein geplantes Startdatum für die Ratenpläne festlegen. Dies ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie eine Registrierungsgebühr bei der Registrierung einziehen und den Ratenplan in der Zukunft starten möchten.

Bitte beachten Sie, dass Sie zur Nutzung dieser Funktion Administratorrechte für die oberste Ebene und für Zahlungen benötigen.

• Navigieren Sie zur obersten Ebene und zu Registrierungen

• Wählen Sie ein vorhandenes Formular oder erstellen Sie ein neues Formular

• Navigieren Sie zu 3: Produkte und Zahlungsoptionen hinzufügen und klicken Sie auf + Produkt hinzufügen

Wichtiger Hinweis

Bei der Erstellung eines geplanten Ratenzahlungsplans muss mindestens ein weiteres Produkt mit einer Einmalzahlung bei der Registrierung auf dem Registrierungsformular angegeben werden.

• Wählen Sie Ihr einmaliges Produkt aus oder erstellen Sie es und legen Sie seine Parameter fest. Speichern Sie, wenn Sie fertig sind.

Wählen Sie dann Ihr wiederkehrendes Produkt aus und richten Sie dessen Parameter ein. Speichern Sie, wenn Sie fertig sind.

• Zahlungsmöglichkeiten

Klicken Sie auf + Zahlungsoptionen hinzufügen

Dialogfeld "Zahlungsoption hinzufügen
  • Wählen Sie Ratenplan als Zahlungsoption und klicken Sie auf Weiter

Dialogfeld "Zahlungsoption hinzufügen
  • Ratenzahlungsplan

Programmieren Sie den Ratenplan so, dass er bei der Anmeldung oder zu einem bestimmten Datum beginnt. Hier wählen Sie auch die Anzahl der Raten. Wählen Sie die gewünschten Daten und die Anzahl der Raten.

Dialogfeld "Zahlungsoption hinzufügen

• Preise auswählen

Wählen Sie die Preise für die hinzugefügten Produkte, indem Sie auf + Preis wählen neben den hinzugefügten Produkten klicken

Dialogfeld "Zahlungsoption hinzufügen
  • Es wird ein Gesamtbetrag angezeigt, der die Servicegebühren und ggf. Steuern enthält. Überprüfen Sie die Zusammenfassung. Speichern Sie, wenn Sie fertig sind.

• Sie haben nun erfolgreich eine Zahlungsoption für Ihre Mitglieder hinzugefügt. Wenn Sie weitere Zahlungsoptionen hinzufügen möchten, können Sie das jetzt tun.

• Füllen Sie den Rest des Formulars aus und überprüfen Sie es. Speichern Sie, wenn Sie fertig sind.