Anpassen des Startbildschirms

Vereine, die das Splash-Screen-Add-on erworben haben, können nun ihr eigenes Branding beim Öffnen der mobilen App sichtbar machen - und auch Sponsoren oder Partner auf dem Bildschirm anzeigen!

So konfigurieren Sie den Begrüßungsbildschirm:

Navigieren Sie zu Einstellungen -> Allgemein

Wenn in Ihrem Club der benutzerdefinierte Begrüßungsbildschirm nicht aktiviert ist, wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer, um diese Funktion zu aktivieren!

Unten auf der Seite finden Sie die Einstellungen für den Splash-Screen.

Klicken Sie auf Konfigurieren und anschließend auf Sponsorbild bearbeiten , wenn Sie eine Vorschau darauf haben möchten, wie Ihr Begrüßungsbildschirm aussehen wird, wenn er aktiviert ist.

Jetzt haben Sie die Möglichkeit, Ihren Splash-Screen zu sehen. Er verwendet dasselbe Abzeichen und dieselbe Farbe, die Sie in den Branding-Einstellungen festgelegt haben.

Klicken Sie auf Bild hochladen, wenn Sie ein Bild hinzufügen möchten, auf dem Ihre Sponsoren zu sehen sind.

Nach dem Speichern - klicken Sie erneut auf die Aktion Konfigurieren und aktivieren Sie den Startbildschirm, wenn Sie möchten, dass Ihre Benutzer ihn beim Öffnen ihrer Anwendungen sehen!