Benutzer entfernen oder sperren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Benutzer in 360Player entfernen oder sperren können.

Häufige Frage: Was ist der Unterschied zwischen dem Entfernen und Sperren eines Benutzers? Ein entfernter Benutzer kann der Gruppe mit einem Gruppencode wieder beitreten. Ein gesperrter Benutzer kann der Gruppe nicht wieder beitreten, auch wenn er den Gruppencode hat.

1. Navigieren Sie zur Registerkarte "Team".

1. Drücken Sie die 3 Punkte neben dem Benutzer, den Sie entfernen oder sperren möchten.

1. Wählen Sie Benutzer entfernen oder sperren.