Admin-Kontaktaufnahme

Support-Update 🚀

Lieber Kunde,

Ich hoffe, dass diese E-Mail Sie gut erreicht. Wir schätzen unsere Partnerschaften und bemühen uns, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern.

Stellen Sie sich eine Welt vor, in der Ihre Mitglieder bei der Nutzung von 360Player nahtlos Unterstützung finden können! Diese Welt ist jetzt Realität, denn wir haben ein neues In-App-Support-Portal eingeführt, das allen Mitgliedern Ihrer Organisation hilft, die benötigte Unterstützung zu finden.

Wir haben auf Ihr Feedback gehört und eine intelligente Lösung entwickelt, mit der Sie weniger Zeit für die Unterstützung Ihrer Mitglieder bei Fragen aufwenden müssen.

Aktualisierungen

Clubkontakt für Mitglieder verfügbar

Wir haben es für Ihre Mitglieder jetzt ganz einfach gemacht, den Club direkt per E-Mail oder Handy zu kontaktieren, wenn sie Fragen zum Club haben.

Die Kontaktdaten des Clubs werden nun in der Club-Lobby, auf den Seiten zur Rechnungsstellung, in E-Mails und Rechnungen sowie beim Checkout und bei der Registrierung angezeigt.

Um Ihre Club-Kontaktinformationen zu aktualisieren, folgen Sie der nachstehenden Navigation.

Clubebene > Menü > Einstellungen > Allgemein > Kontaktinformationen des Clubs

In-App-Chat-Unterstützung

Um sicherzustellen, dass unser Entwicklungsteam schnell und effizient auf Ihre Bedürfnisse eingehen kann, werden die Mitarbeiter von 360Player nicht mehr in der Lage sein, In-App-Chat-Nachrichten zu empfangen.

Club Payment Administrator Support Chat

Wir haben jetzt eine nahtlose Verbindung zwischen dem 360Player Customer Success Team und Ihrem Payment Administrator geschaffen. Sie können nun zu einem In-App-Support-Portal navigieren, das ihnen alles bietet, was sie brauchen, um ihre Erfahrungen mit 360Player im Umgang mit Zahlungen zu verbessern.

Navigieren: Clubebene > Menü > Support > Start eines Support-Chats

Kanal für die Unterstützung von Eltern

Hilfe-Artikel | Video-Tutorials | Einen Fehler melden

Mitglieder können jetzt zu einem In-App-Support-Portal navigieren, das alles bietet, was Ihre Mitglieder brauchen, um ihre Erfahrungen mit 360Player zu verbessern. Zu den Elementen gehören Hilfeartikel | Video-Tutorials | Fehlerberichte

Navigieren Sie: Vereinsebene > Menü > Unterstützung

Vielen Dank, dass Sie sich für 360Player🚀 entschieden haben.
360Player ist die All-in-One-Sportplattform für moderne Vereine, die die Abläufe für Vereinsvorstände, Trainer, Spieler und Eltern vereinfacht. Sie vereinfacht Zahlungen und Mitgliedschaften, erleichtert die nahtlose Kommunikation, verbessert die Leistungsanalyse mit Videoanalysen und bietet effiziente Tools für Training und Vereinsmanagement.

YouTube

Facebook

Instagram

LinkedIn