Kann keine Verbindung zu einem untergeordneten Konto herstellen

Wenn Sie beim Erstellen Ihres Kontos und/oder beim Verbinden mit einem Kind eine Fehlermeldung erhalten haben, die besagt

"Das Konto, mit dem Sie sich verbinden wollten, ist bereits ein Elternkonto. Verbinden Sie sich stattdessen mit Ihrem Kind, um fortzufahren. Lesen Sie hier eine vollständige Anleitung."

Sie haben versehentlich versucht, eine Verbindung zum übergeordneten Konto eines untergeordneten Kontos herzustellen - und nicht zum untergeordneten Konto.

Um das Problem zu lösen, lassen Sie sich bitte von einem bestehenden Elternteil des Kindes einladen, sich stattdessen mit dem Kind zu verbinden. Hier ist die Vorgehensweise:

Schritt 1 - Lassen Sie die bereits verbundenen Eltern sich in ihr Konto einloggen.

Schritt 2 - Der verbundene Elternteil navigiert zu den Kontoeinstellungen

Schritt 3 - Gehen Sie auf die Registerkarte Meine Kinder

Schritt 4 - Klicken Sie auf die drei Punkte bei dem Kind, zu dem Sie ein Elternteil einladen möchten

Schritt 5 - Klicken Sie auf "Ein Elternteil verbinden".

Schritt 6 - Geben Sie die E-Mail-Adresse des Elternteils ein, der die Verbindung herstellen soll

Wenn der andere Elternteil bereits ein 360Player Konto hat, sollten Sie diese E-Mail-Adresse verwenden.

Nun wird eine E-Mail mit einem Link verschickt, mit dem Sie ein Elternkonto erstellen und sich mit dem Kind verbinden können!

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an support@360player.com