App Connect konfigurieren

Wenn Sie das Pro-Abo besitzen, haben Sie jetzt die Möglichkeit, benutzerdefinierte Elemente in der Navigation zu erstellen.

Mit dieser neuen Funktion können Sie Ihren Plattformnutzern und Mitgliedern Zugang zu Clubfunktionen geben, die nicht bereits in der App 360Player enthalten sind. Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie loslegen können.

Wenn Sie einen Link erstellen wollen, müssen Sie zunächst zu den Benutzerdefinierten Links in den Einstellungen navigieren.

Wenn Sie hier sind, können Sie nun Ihren ersten Ordner erstellen! Wenn Sie keine Links eingerichtet haben, klicken Sie einfach auf "Eigene Links einrichten".

Legen Sie nun einen Ordnernamen und ein Symbol fest. Dieser Ordnername und dieses Symbol werden in der Navigationsleiste für den Benutzer angezeigt.

Wenn Sie einen Ordner eingerichtet haben, können Sie nun Ihren ersten Link hinzufügen! Klicken Sie einfach auf "Neuer Link im Ordner".

Es werden sich viele Möglichkeiten eröffnen, keine Sorge.

Zunächst einmal wollen wir einen Titel und eine URL für den Link festlegen. Der Titel wird in der Navigation für den Endbenutzer angezeigt, und die URL gibt an, wohin der Link führen soll.

Beachten Sie, dass der Link immer ein https-Protokoll unterstützen muss, damit er funktioniert.

Der nächste Schritt besteht darin, die Einbettungsoptionen für den Link festzulegen.

Wenn Sie möchten, dass der Nutzer auf die Website außerhalb der App weitergeleitet wird, behalten Sie die Einstellung "Link in neuem Tab öffnen" bei.

Wenn Sie stattdessen möchten, dass der Benutzer in der App 360Player bleibt, klicken Sie auf die Option "Link in 360Player einbetten". Dadurch wird die Seite innerhalb der Benutzeroberfläche 360Player geöffnet, was für den Endbenutzer nahtlos ist!

Einige externe Websites lassen das Einbetten nicht zu. Vergewissern Sie sich daher, dass Ihr Link wie vorgesehen funktioniert, wenn Sie diese Option wählen.

Arbeiten mit Regeln

Der letzte Schritt bei der Einrichtung unseres Links besteht darin, ihm Regeln hinzuzufügen. Mit Hilfe von Regeln kann ausgewählt werden, wer den Link sehen darf. Regeln funktionieren auf zwei Arten:

• Entspricht ALLEN Bedingungen
  • Passt auf JEDE Bedingung

Entspricht ALLEN Bedingungen - Regeln

Bei einer Regel, die so eingestellt ist, dass sie auf alle Bedingungen zutrifft, muss jede Bedingung, die Sie in das Feld eingeben, erfüllt sein, damit sie angezeigt wird. Im folgenden Beispiel wird der Link nur Spielern im Alter zwischen 10 und 20 Jahren angezeigt.

Entspricht ANY Bedingungen - Regeln

Ist die Regel hingegen auf ANY gesetzt, muss nur eine Bedingung erfüllt sein, damit der Link angezeigt wird. Mit dem gleichen Beispiel wie oben wird der Link angezeigt, wenn der Benutzer zwischen 10 und 20 Jahre alt ist oder wenn er ein Spieler ist.

Sie können Bedingungen und Regeln nach Belieben kombinieren, um die volle Kontrolle darüber zu haben, was Sie Ihren Benutzern anzeigen. In diesem Beispiel wollen wir den Club Merchandise Store für alle anzeigen, also erstellen wir eine sehr einfache Regel, die fast immer wahr ist:

Jetzt wird der Link beim Speichern in der Navigation angezeigt! 👏