Wie man mit Rabatt-Codes arbeitet

Erstellen Sie einen beliebigen Code, der entweder einen Prozentsatz oder einen festen Betrag enthält.

Verwenden Sie diesen Code, um Ihren Kunden bei der Erstellung von Rechnungen oder bei Registrierungen einen Rabatt zu gewähren.

Bitte beachten Sie, dass die Rabattcodes auf alle Sequenzen angewendet werden, wenn sie mit einem Ratenzahlungsplan verwendet werden.

Bitte beachten Sie auch, dass eine 100%ige Ermäßigung nicht gewährt werden kann.

1. Klicken Sie auf dem 360Player Dashboard auf Zahlungen und dann auf Rabatte.

2. In dieser Ansicht können Sie bestehende Rabatte verwalten oder neue Rabatte erstellen.

3. Klicken Sie auf Neu erstellen, um einen neuen Rabattcode hinzuzufügen.

4. Füllen Sie die Informationen für Ihren Rabatt aus.

Wählen Sie im Bereich Typ zwischen einem festen Betrag und einem Prozentsatz.

5. Wenn Sie mit Prozentsätzen arbeiten, wählen Sie einen Wert zwischen 1-99%.

6. Klicken Sie auf Speichern und Sie sind fertig. Dieser Rabatt-Code ist jetzt bereit für den Einsatz.