So richten Sie eine Anmeldung für ein Kind ein, nachdem Sie ein von den Eltern kontrolliertes Profil erstellt haben

Die Möglichkeit, ein separates Login für Ihr Kind zu erstellen, ist ein Schritt, den Sie unternehmen können, wenn Ihr Kind bereit ist, sein eigenes Konto zu verwalten. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie dies tun können.

In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie im Vorfeld ein elternkontrolliertes Spielerkonto bei 360Player eingerichtet haben. Außerdem müssen Sie die neueste Version der App für Ihr Smartphone installiert haben.

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an.

2. Navigieren Sie zu und tippen Sie auf das Dropdown-Menü in der oberen linken Ecke.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Kinder hinzufügen oder verwalten".

4. Navigieren Sie zu dem Namen Ihres Kindes und drücken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Namen, dann wählen Sie die Option "Login für Ihr Kind erstellen".

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kindes ein und wählen Sie ein Passwort für das neue Login, dann tippen Sie auf "Login erstellen". Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind eine eigene E-Mail-Adresse haben muss, um ein Login für Ihr Kind erstellen zu können.

6. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben jetzt erfolgreich ein Konto für Ihr Kind erstellt. T